Todas las coleccionesInvitadosPara Invitados
Recomendaciones para invitados en Studio

Mejores prácticas para invitados que se unen a transmisiones en vivo con Restream Studio.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

¿Esperas invitados en tu próxima transmisión? Hemos creado esta guía para asegurar que tú y tus invitados tengan una experiencia fluida cada vez que estén en vivo.

Cómo unirse a una transmisión como invitado

1. Accede al enlace de invitación proporcionado por tu anfitrión.

2. Haz clic en el botón Permitir que aparecerá en tu navegador para permitir que Restream acceda a tu cámara y micrófono.

3. Ingresa el nombre que deseas usar para la transmisión y haz clic en Unirse a la transmisión.

4. Una vez que estés en la sala de espera, podrás ver lo que está sucediendo en la vista previa de la transmisión, pero aún no serás visible.

5. Tan pronto como el anfitrión te lleve al aire, te verás en la vista previa de la transmisión.

6. Puedes ver una lista de las funciones de Studio que puedes usar como invitado aquí.

Requisitos

Lo básico

• Un buen dispositivo con cámara y micrófono.

• Prueba tu conexión a Internet aquí - selecciona la prueba “Single”.

• Tu velocidad de subida debe ser al menos de 10 Mbps.

• 25 Mbps o más se recomienda para transmisiones en Full HD.

• Cierra cualquier aplicación innecesaria que esté ejecutándose en segundo plano.

• Conecta tu portátil o tu teléfono para un rendimiento óptimo del dispositivo.

• Usa la versión más reciente de Chrome (navegador recomendado), con un mínimo de extensiones habilitadas.

• Si estás usando tu teléfono, usa Chrome en Android y Safari en iOS.

• Usa auriculares para minimizar el eco de otros altavoces.

• Usa una ventana o lámpara para iluminar tu rostro y evita la luz de fondo.

Recomendaciones adicionales

• Unirse a la transmisión desde tu computadora es más agradable que desde un teléfono móvil.

• Una conexión a internet por cable (cable ethernet) para mayor estabilidad.

• Un micrófono USB para mejorar la calidad del audio.

• Una cámara web de alta calidad para una mejor claridad de video.

• Iluminación profesional y un fondo simple para una apariencia profesional.

No olvides apagar tus notificaciones, mirar a la cámara y divertirte!

💡 Conecta tus canales de redes sociales al evento para que tus seguidores se unan.