Optimiza tu configuración de red

Puertos y rangos de IP que puedes necesitar para usar Restream.

Eli Sidiropoulou avatar
Escrito por Eli Sidiropoulou
Actualizado hace más de una semana

Si tu aplicación se queda en modo “conectando” o se agota el tiempo con “Error de red, por favor intente nuevamente” o “No se puede conectar a nuestro servicio, por favor revise su conexión de red e intente nuevamente”, podemos ayudarte.

Estos errores podrían estar relacionados con tu conexión de red, la configuración del firewall de la red o la configuración del gateway de seguridad web. A continuación, enumeramos todos los puertos y rangos de IP que pueden necesitar ser permitidos para usar Restream.

Nombres de dominio

• *.restream.io

Protocolos / Puertos

• Contenido web y transmisiones HTML5 (HLS): 443

• Comunicación Websocket sobre el puerto 443 debe estar permitida

• Transmisión RTMP desde codificador de software/hardware: 1935

• Estudio en vivo (transmisión desde el navegador): puertos UDP 3478, 3479

Direcciones IP