Optimisez vos paramètres réseau

Ports et plages IP que vous pourriez devoir utiliser pour Restream.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre application reste en mode "connexion" ou si elle rencontre des erreurs comme "Erreur réseau, veuillez réessayer" ou "Impossible de se connecter à notre service, veuillez vérifier votre connexion réseau et réessayer", nous pouvons vous aider.

Ces erreurs peuvent être liées à votre connexion réseau, aux paramètres de pare-feu réseau ou aux paramètres de passerelle de sécurité web. Ci-dessous, nous listons tous les ports et plages IP qui pourraient devoir être autorisés pour utiliser Restream.

Domaines

*.restream.io

Protocoles / Ports

• Contenu web et flux HTML5 (HLS)** : 443

• La communication WebSocket via le port 443 doit être autorisée

• Streaming RTMP depuis un encodeur logiciel/matériel : 1935

• Studio en direct (diffusion depuis le navigateur) : Ports UDP 3478, 3479

Adresses IP