Toutes les collectionsStudio 2.0 [Nouveau]Audio
Mixer le son avec un câble audio VB

Combinez l'audio de plusieurs sources dans Studio.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez un seul périphérique d'entrée sélectionnable dans Restream Studio, vous permettant de capturer toutes les sources audio sans problème.

Comment installer VB Audio Cable sur Windows

1. Téléchargez VB Audio Cable.

2. Décompressez le fichier téléchargé.

3. Cliquez avec le bouton droit sur VBCable_Setup.exe ou VBCable_Setup_64.exe et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.

4. Cliquez sur Installer le pilote.

5. Lorsque l'installation est terminée, redémarrez votre ordinateur.

Comment combiner l'audio d'un lecteur multimédia

Pour intégrer l'audio d'un lecteur multimédia, choisissez l'entrée CABLE Input (VB-Audio Virtual Cable) comme périphérique audio dans le lecteur multimédia ou le logiciel de lecture audio. Ensuite, sélectionnez **VB Audio Cable** comme option d'entrée audio dans Restream Studio.

Comment combiner le microphone avec d'autres audio

Pour capturer l'audio du microphone en même temps que d'autres sources audio, modifiez les paramètres d'écoute du microphone pour qu'il soit dirigé vers VB Audio Cable.

1. Depuis les paramètres Windows, allez dans Système > Son.

2. Sous Entrée, cliquez sur Propriétés du périphérique.

3. Cliquez sur Propriétés supplémentaires du périphérique.

4. Cliquez sur l'onglet Écouter.

5. Cochez la case Écouter ce périphérique.

6. Sous le menu Lecture à travers ce périphérique, choisissez CABLE Input (VB-Audio Virtual Cable).

7. Cliquez sur Appliquer.

8. Maintenant, l'audio de lecture du média et l'audio du microphone seront inclus dans Restream Studio.

Exigences

• Bien que ce guide se concentre sur la configuration sous Windows, VB-Audio Cable peut également être téléchargé ici et utilisé sur les systèmes Mac.

• VB Audio Cable n'est pas affilié à Restream. Pour plus de détails sur ses fonctionnalités ou accéder à un forum pour des conseils et des recommandations, veuillez visiter leur page de support.

FAQ

Comment le VB Audio Cable est-il utile ?

VB Audio Cable est utile pour combiner l'audio de différentes sources, telles que la musique d'un lecteur multimédia et l'entrée du microphone, créant ainsi un seul périphérique d'entrée sélectionnable dans Restream Studio.

Que ce soit pour des diffusions en direct, des podcasts, de la production musicale ou des configurations de jeu, VB Audio Cable offre flexibilité et efficacité dans la gestion des sources audio.

💡 Découvrez comment configurer les microphones et améliorer votre audio dans Studio.