Todas as coleçõesResolver um ProblemaAlgo Mais
Otimize suas configurações de rede

Portas e faixas de IP que você pode precisar usar com o Restream.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Atualizado há mais de uma semana

Se o seu aplicativo ficar em modo “conectando” ou apresentar erros como “Erro de rede, por favor, tente novamente” ou “Não é possível conectar ao nosso serviço, verifique sua conexão de rede e tente novamente”, nós podemos ajudar.

Esses erros podem estar relacionados à sua conexão de rede, configurações de firewall de rede ou configurações de gateway de segurança da web. Abaixo, listamos todas as portas e faixas de IP que podem precisar ser permitidas para usar o Restream.

Nomes de Domínio

• *.restream.io

Protocolos / Portas

• Conteúdo web e streams HTML5 (HLS): 443

• Comunicação via Websocket pela porta 443 deve ser permitida

• Transmissão RTMP a partir de codificador de software/hardware: 1935

• Estúdio ao vivo (transmissão a partir do navegador): portas UDP 3478, 3479

Endereços IP

💡 O suporte do Restream está disponível 24/7 para oferecer assistência com questões complexas.

Clique no botão “Precisa de Ajuda?” no canto inferior direito da sua tela.