Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesStúdio 2.0 [Novo]Áudio
Misture o som com um Cabo de Áudio VB

Combine o áudio de várias fontes no Studio.

Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

Crie um único dispositivo de entrada selecionável no Restream Studio, permitindo capturar todas as fontes de áudio de forma contínua.

Como instalar o VB Audio Cable no Windows

1. Descompacte o arquivo baixado.

2. Clique com o botão direito em VBCable_Setup.exe ou VBCable_Setup_64.exe e selecione Executar como administrador.

3. Clique em Instalar Driver.

4. Quando a instalação for concluída, reinicie o computador.

Como combinar áudio de um reprodutor de mídia

Para integrar áudio de um reprodutor de mídia, escolha o CABLE Input (VB-Audio Virtual Cable) como o dispositivo de áudio no reprodutor de mídia ou software que está reproduzindo o áudio. Em seguida, selecione o VB Audio Cable como sua opção de entrada de áudio no Restream Studio.

Como combinar o microfone com outros áudios

Para capturar o áudio do microfone juntamente com outras fontes de áudio, modifique as configurações de escuta do microfone para saída para o VB Audio Cable.

1. Nas configurações do Windows, vá para Sistema > Som.

2. Em Entrada, clique em Propriedades do Dispositivo.

3. Clique em Propriedades adicionais do dispositivo.

4. Clique na aba Ouvir.

5. Marque a caixa para Ouvir este dispositivo.

6. No menu Reproduzir através deste dispositivo, escolha CABLE Input (VB-Audio Virtual Cable).

7. Clique em Aplicar.

8. Agora, tanto a reprodução de áudio da fonte de mídia quanto o áudio do microfone serão incluídos no Restream Studio.

Requisitos

• Embora este guia se concentre na configuração do Windows, o VB-Audio Cable também pode ser baixado aqui e usado em sistemas Mac.

• O VB Audio Cable não está afiliado ao Restream. Para mais detalhes sobre sua funcionalidade ou acesso a um fórum para dicas e orientações, visite a página de suporte deles.

Perguntas frequentes

Como o VB Audio Cable é útil?

O VB Audio Cable é benéfico para combinar áudio de várias fontes, como música de um reprodutor de mídia e entrada de microfone, criando um único dispositivo de entrada selecionável no Restream Studio.

Seja para transmissões ao vivo, podcasts, produção musical ou configurações de jogos, o VB Audio Cable oferece flexibilidade e eficiência na gestão de fontes de áudio.

💡 Aprenda como configurar microfones e melhorar seu áudio no Studio.