Ir para conteúdo principal
reCAPTCHA não funciona

Identifique e resolva quaisquer problemas com o reCAPTCHA no login.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

Pode ser frustrante quando o reCAPTCHA não funciona, mas temos algumas soluções potenciais que podem ajudar.

Como resolver problemas com reCAPTCHA

1. Atualize o Chrome para a versão mais recente

O reCAPTCHA pode falhar se o seu navegador estiver em uma versão desatualizada. Isso se aplica a todas as versões de navegadores, não apenas ao Chrome. Nesse caso, a solução é atualizar o Google Chrome para a versão mais recente.

2. Desative seu VPN ou serviço de proxy

Um VPN ou serviço de proxy pode acionar as medidas de segurança do reCAPTCHA e causar falhas.

3. Reinicie seu modem ou roteador

Isso pode ajudar em caso de problemas de rede. Lembre-se de limpar os dados e o cache do seu navegador ao reiniciar seu modem ou roteador.

4. Limpe seu cache e cookies ou tente usar uma aba anônima no navegador

Aqui estão algumas instruções úteis para Chrome e Firefox.

💡 O Suporte do Restream está disponível 24/7 para oferecer assistência com problemas complexos.

Clique no botão "Precisa de Ajuda?" no canto inferior direito da sua tela.