Todas as coleçõesResolver um ProblemaAlgo Mais
Teste sua velocidade de upload para o Restream

Aprenda como executar um teste de velocidade nos servidores do Restream e selecionar o melhor.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

Descobrir o melhor servidor do Restream para transmitir não é mais um jogo de adivinhação.

Como executar um teste de velocidade nos servidores do Restream

1. Na nossa página de Teste de Velocidade, clique em "Executar Teste" e seu ping para nossos servidores será carregado.

O ping mede o tempo de viagem do sinal; quanto menor, melhor.

2. Clique em "Testar" ao lado das localizações dos servidores onde você deseja testar sua velocidade de upload.

Recomendamos testar 2-3 servidores diferentes com o menor ping.

3. Deixe o teste rodar até que o gráfico pare de se mover.

4. Quanto maior o Mbps, melhor.

Para resultados ótimos de streaming, você deve ter no mínimo 10 Mbps, enquanto 25 Mbps ou mais é recomendado para streams em Full HD.

💡 O Suporte do Restream está disponível 24/7 para oferecer assistência com problemas complexos.

Clique no botão "Precisa de Ajuda?" no canto inferior direito da sua tela.