Alle KollektionenProblem lösenEtwas anderes
Testen Sie Ihre Upload-Geschwindigkeit zu Restream

Erfahren Sie, wie Sie einen Geschwindigkeitstest auf den Restream-Servern durchführen und den besten auswählen können.

Elisavet avatar
Verfasst von Elisavet
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist kein Ratespiel mehr, um den besten Restream-Server zum Streamen zu finden.

So führen Sie einen Geschwindigkeitstest auf Restream-Servern durch

1. Klicken Sie auf unserer Speed Test-Seite auf „Test starten“ und Ihr Ping zu unseren Servern wird geladen.

Ping misst die Signallaufzeit; niedriger ist besser.

2. Klicken Sie auf „Test“ neben den Serverstandorten, bei denen Sie Ihre Upload-Geschwindigkeit testen möchten.

Wir empfehlen, 2-3 verschiedene Server mit dem niedrigsten Ping zu testen.

3. Lassen Sie den Test laufen, bis das Diagramm sich nicht mehr bewegt.

4. Je höher die Mbps, desto besser.

Für optimale Streaming-Ergebnisse sollten Sie mindestens 10 Mbps haben, während 25 Mbps oder höher für Full HD-Streams empfohlen werden.

💡 Der Restream-Support ist rund um die Uhr verfügbar, um bei komplexen Problemen zu helfen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Brauchen Sie Hilfe?“ in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.