Todas las coleccionesStudio 2.0 [Nuevo]Cámaras
Configura un fondo para tu pantalla verde

Utiliza una pantalla verde física y reemplázala con una imagen.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Una pantalla verde física es una excelente manera de mejorar tu fondo con poco esfuerzo.

Cómo usar una pantalla verde

1. Ve a Restream Studio y haz clic en el ícono de engranaje ⚙️ debajo de tu ventana de vista previa.

2. Ve al menú de Fondo Virtual.

3. Haz clic en el menú Color de clave y selecciona el color de tu pantalla, por ejemplo, verde.

4. Selecciona tu fondo: puedes usar una imagen predeterminada o subir la tuya propia.

Requisitos

• Admitimos múltiples colores clave: verde, azul, magenta o personalizado.

• Puedes subir hasta 10 fondos personalizados; el tamaño recomendado es 1920x1080.

• La pantalla verde funciona en casi todos los dispositivos, pero recomendamos usar una computadora potente ya que utiliza el procesador gráfico (GPU).

• Para obtener los mejores resultados, recomendamos usar Chrome como tu navegador, con la aceleración de hardware habilitada.

Preguntas Frecuentes

¿Necesito equipo adicional para usar una pantalla verde?

Sí, necesitarás una pantalla verde física (o azul/magenta/personalizada). Si no tienes una, puedes usar fondos virtuales automáticos en su lugar.

Mi fondo parpadea. ¿Algún consejo?

Considera tu cámara. Las pantallas verdes funcionan mejor con cámaras digitales. Si estás usando una cámara integrada, asegúrate de que sea de la mayor calidad posible y no esté borrosa.

¡La luz es tu amiga! Cuanto mejor iluminado estés, más fácil será aislarte de tu fondo. Una buena iluminación también mejorará la calidad de tu cámara.

También puedes hacer clic en "Mostrar opciones avanzadas" en la configuración de tu fondo virtual para ajustar la Similitud, Suavidad y Derrame.

¿Cómo puedo activar la aceleración de hardware?

Copia y pega este enlace en Chrome: chrome://settings/system

Asegúrate de que la opción "Usar aceleración de hardware cuando esté disponible" esté activada.

💡 ¿Quieres un fondo personalizado sin la molestia de una pantalla verde física?