Todas las coleccionesStudio 2.0 [Nuevo]Cámaras
Agrega un fondo virtual a tu cámara

Reemplaza tu fondo con una imagen o desenfócalo.

Actualizado hace más de una semana

Un fondo virtual te ayuda a lograr el aspecto deseado sin necesidad de equipo adicional.

Cómo usar un fondo virtual

1. Ve a Restream Studio y haz clic en el ícono de engranaje ⚙️ debajo de tu ventana de vista previa.

2. Ve al menú de Fondo Virtual.

3. Haz clic en el menú de Color clave y selecciona Automático.

4. Selecciona tu fondo: puedes desenfocar, usar una imagen predeterminada o subir la tuya propia.

Requisitos

• Puedes subir hasta 10 fondos personalizados; el tamaño recomendado es 1920x1080.

• Los fondos virtuales funcionan en casi todos los dispositivos, pero recomendamos usar una computadora potente ya que utiliza tu procesador gráfico (GPU).

• Para obtener los mejores resultados, recomendamos usar Chrome como tu navegador, con la aceleración de hardware habilitada.

Preguntas Frecuentes

¿Necesito equipo adicional para usar fondos virtuales?

Para nada. Solo necesitas tu cámara y dispositivo de transmisión.

Mi fondo parpadea. ¿Algún consejo?

• Considera tu cámara. Los fondos virtuales funcionan mejor con cámaras digitales. Si estás usando una integrada, asegúrate de que sea de la mejor calidad posible y que no esté borrosa.

• ¡La luz es tu amiga! Cuanto mejor iluminado estés, más fácil será aislar tu figura del fondo. Una buena iluminación también mejorará la calidad de tu cámara.

• Intenta usar una imagen con colores similares a los de tu fondo y un buen contraste contigo. De lo contrario, el sistema podría tener dificultades para distinguir dónde estás tú y dónde está tu fondo.

• Ten cuidado con un fondo desordenado, ya que hará más difícil distinguir tu imagen de los objetos detrás de ti. Una pared sólida es una excelente opción.

¿Cómo puedo activar la aceleración de hardware?

Copia y pega este enlace en Chrome: chrome://settings/system

Asegúrate de que la opción 'Usar aceleración de hardware cuando esté disponible' esté activada.

💡 ¿Tienes un fondo físico, como una pantalla verde?