Cambia a Instagram Professional

Prepara tu cuenta de Instagram para transmitir con Restream.

Eli Sidiropoulou avatar
Escrito por Eli Sidiropoulou
Actualizado hace más de una semana

Necesitas una cuenta de Instagram Professional para transmitir en vivo con Restream Studio, OBS y otros software en tu escritorio.

Cómo obtener una cuenta de Instagram Professional

1. Abre Instagram.com en tu computadora.

2. Haz clic en ☰ Más.

3. Haz clic en Configuración.

4. Desplázate y haz clic en Tipo de cuenta y herramientas.

5. Haz clic en Cambiar a cuenta profesional.

6. Sigue las indicaciones para personalizar tu cuenta, luego haz clic en Listo.

7. Ahora puedes encontrar la opción de “Video en vivo” bajo “Crear [+]” a la izquierda. El cambio debería ser inmediato.

Requisitos

• Cambiar a Instagram Professional es gratis y no requiere un número mínimo de seguidores.

• Puedes volver a una cuenta personal en cualquier momento.

Preguntas Frecuentes

¿Es gratis cambiar a una cuenta profesional?

Sí. No se requiere ningún pago para cambiar tu cuenta de Instagram a una cuenta profesional.

¿Puedo cambiar a profesional y tener un perfil privado?

No. Cambiar a profesional hará que tu cuenta de Instagram sea pública.

💡 Una vez que tu cuenta de Instagram se convierta en Professional, puedes conectarla a Restream.