Todas las coleccionesFacturación y CuentaCuenta
Cómo habilitar la autenticación de dos factores

Activa la autenticación de dos factores (2FA) para agregar una capa adicional de seguridad a tu proceso de inicio de sesión.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Con 2FA, el acceso a tu cuenta requiere una contraseña, además de una segunda forma de verificación. Esto puede ayudar a mantener tu cuenta aún más segura.

Cómo funciona 2FA en Restream

La autenticación de dos factores aumenta la seguridad de tu cuenta al requerir una clave única además de tu contraseña habitual durante el inicio de sesión. Restream admite 2FA generando estas claves únicas a través de aplicaciones compatibles.

Esto significa que, incluso si tu contraseña principal se ve comprometida, un atacante no podrá iniciar sesión en tu cuenta de Restream sin acceso a tu configuración de autenticación de dos factores y a la clave única.

Recomendamos descargar una de las siguientes aplicaciones para comenzar:

Cómo configurar la autenticación de dos factores

1. Ve a la pestaña Cuenta en tu Configuración.

2. Haz clic en Habilitar autenticación de dos factores.

3. Escanea el código QR con la aplicación Authenticator en tu teléfono.

4. Alternativamente, puedes hacer clic en “Mostrar código secreto” e ingresar ese código en tu aplicación.

5. Escribe el código de 6 dígitos de la aplicación bajo Código de dos factores en Restream.

6. Escribe tu contraseña.

7. Haz clic en Enviar.

8. Cuando inicies sesión nuevamente, se te pedirá que escribas tu contraseña e ingreses la clave única que generará tu aplicación Authenticator cada pocos segundos.

Requisitos

• Anota el código de recuperación que obtendrás de la aplicación y guárdalo. Este será un método de respaldo para recuperar tu cuenta si pierdes el acceso a tu aplicación o teléfono.

• Nuestro equipo de soporte no puede garantizar que podamos recuperar tu cuenta si no guardas tu código de recuperación.

• Las claves únicas y contraseñas generadas por tu aplicación Authenticator solo funcionarán durante unos pocos segundos. Sin embargo, tu código de recuperación es estático y no cambiará.

💡 ¿Olvidaste tu contraseña? ¡Podemos ayudarte!