Personaliza tus facturas

Descubre cómo puedes agregar tu información de facturación a tus facturas.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Tus facturas de Restream se pueden editar para incluir información adicional, como un ID de IVA, nombre comercial o dirección de facturación.

Cómo agregar información a tus facturas

1. Ve a la página de Pagos en tu Configuración.

2. Haz clic en Agregar Información.

3. Rellena los detalles que deseas agregar a tu factura y haz clic en Guardar.

4. Tus facturas personalizadas se generarán y estarán disponibles para descargar a continuación.

Preguntas Frecuentes

¿Necesito descargar manualmente mis facturas personalizadas cada vez?

Solo necesitas seguir este proceso una vez para personalizar las facturas anteriores. Una vez que agregues estos detalles, se incluirán en todas las facturas futuras que recibas por correo electrónico.

¿Puedo cambiar esta información varias veces?

Sí, no hay límite en la frecuencia con la que se puede agregar o editar esta información.

¿Puedo recibir una factura para pagar mediante transferencia bancaria?

El pago mediante facturación y transferencias bancarias solo está disponible para planes empresariales personalizados. Si esto se ajusta a las necesidades de tu negocio, puedes hablar con nuestro equipo de ventas.