Gestiona tu suscripción

Entiende cómo puedes mejorar o reducir tu facturación y plan.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Restream facilita la inscripción en una nueva suscripción y la mejora o reducción de tu plan actual.

Cómo crear una suscripción

1. Ve a la página de Facturación en tu Configuración.

2. Haz clic en el botón Mejorar.

3. Selecciona Anual o Mensual y elige tu plan.

4. Añade una tarjeta de crédito válida.

5. Haz clic en el botón Suscribirse.

Cómo mejorar o reducir una suscripción

1. Ve a la página de Facturación en tu Configuración.

2. Haz clic en Editar junto a los detalles de tu plan actual.

3. Selecciona Anual o Mensual y elige tu nuevo plan.

4. Confirma tu mejora o reducción.

Requisitos

• Tu suscripción se renovará de forma mensual o anual. Puedes cancelarla en cualquier momento para detener la renovación automática.

• Para las mejoras, restaremos automáticamente lo que queda de tu suscripción actual del precio de la mejora.

• Las reducciones se aplicarán después del final de tu período de facturación actual. Las mejoras son efectivas de inmediato.

Preguntas Frecuentes

Soy exento de impuestos; ¿cómo puedo evitar el impuesto sobre las ventas que veo en el pago?

Si estás exento de impuestos, por favor haz clic en el botón "¿Necesitas ayuda?" en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Informa a nuestro equipo de soporte sobre tu estatus y adjunta tu certificado de exención de impuestos. ¡Nuestro equipo de facturación podrá asistirte más!

💡 Consulta nuestros planes y encuentra el que mejor se adapte a tus necesidades de transmisión.