Todas las coleccionesStudio 2.0 [Nuevo]Configuración
Usa los controles en pantalla en Studio 2.0

Aprende a navegar por los controles para tu transmisión en Studio.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Pasar el cursor sobre tu vista previa en Studio revela los controles en pantalla. Gestionar tus cámaras, audio y medios ahora es fácil; puedes mantenerte enfocado en tu transmisión.

Fuente de Cámara

• Maximizar ()
    El participante llenará la pantalla, ocultando a los demás participantes y fuentes.

• Tres puntos (⋯)

• Silenciar o ajustar el control deslizante de volumen.

• Ocultar al participante de la pantalla.

Fuente de Video

En el panel de control central, puedes:

• Pausar o mover el control deslizante para saltar a una parte diferente de tu video.

• Silenciar o ajustar el control deslizante de volumen.

• Hacer clic en el ícono de Configuración de Reproducción para revelar una opción para repetir tu video.

En el panel de control de la esquina, puedes:

• Maximizar () el video y ocultar a todos los demás participantes y fuentes.

• Hacer clic en los tres puntos para:

• Ocultar el video de la pantalla.

• Reemplazar tu video con otro archivo.

Requisitos

• Elige el navegador adecuado para tu sistema operativo:

• Windows, macOS y Linux: Chrome (recomendado), Firefox, Arc, Edge, Safari (menos preferido).

• Android: Chrome (recomendado), Firefox.

• iOS: Safari 14+.

• Mantén tu navegador actualizado a la última versión.

• Evita los bloqueadores de anuncios y las extensiones del navegador que puedan interferir con tu configuración.

💡 ¿Sabías que el Studio tiene accesos directos de teclado? Realiza acciones rápidas sin necesidad de usar el mouse.