Todas las coleccionesRestream ChatCómo Empezar
Cómo usar el chat de Restream en Studio

Gestiona y resalta mensajes en tu transmisión de Studio.

Actualizado hace más de una semana

Restream Studio ofrece potentes funciones de chat para ayudarte a interactuar y conectar con tu audiencia.

Cómo usar Chat en Studio

Una vez que estés en Studio, haz clic en la pestaña de Chat y encontrarás varias formas de usar la función de Chat de Restream.

1. Superposición

Muestra mensajes entrantes de tus plataformas conectadas directamente en tu transmisión en vivo para que todos tus espectadores los vean. Activa el botón de Superposición para activarlo.

2. Resaltar comentarios

Destaca un comentario específico del chat, haciéndolo resaltar para tu audiencia. En la sección de Chat, haz clic en un mensaje y se mostrará instantáneamente en la parte inferior de tu transmisión.

3. Fijar mensajes

¿Necesitas organizar comentarios importantes en un chat abarrotado? Pasa el ratón sobre un mensaje y haz clic en el icono de estrella ⭐️ para fijarlo en una lista separada para revisarlo más tarde. Puedes fijar hasta 50 mensajes.

Requisitos

• Elige el navegador adecuado para tu sistema operativo:

• Windows, macOS y Linux: Chrome (recomendado), Firefox, Arc, Edge, Safari (menos preferido).

• Android: Chrome (recomendado), Firefox.

• iOS: Safari 14+

• Mantén tu navegador actualizado a la última versión.

• Evita bloqueadores de anuncios y extensiones del navegador que puedan interferir con tu configuración.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo personalizar la apariencia de un comentario en mi transmisión?

Sí, en la pestaña Diseño en el lado derecho del Studio. Puedes cambiar el tema o el color principal. Cualquier selección que elijas allí se aplicará a tus mensajes destacados.

¿Puedo prohibir a ciertos usuarios o palabras en el chat?

Sí. Haz clic en los tres puntos junto a un mensaje y selecciona Añadir a la lista de bloqueados. Esto evitará que los mensajes de ese usuario aparezcan en tu chat. Ten en cuenta que esto solo bloquea sus mensajes en Restream, no en tus plataformas.

Para más opciones, ve a la configuración de Filtros. Allí puedes añadir o eliminar nombres de tu lista de bloqueados o filtrar palabras específicas para que no aparezcan en tu chat.

¿Desaparecerá el chat si actualizo mi navegador?

No. Si recargas el Studio, los últimos 100 mensajes del chat se restaurarán. Esto se aplica a los chats de anfitriones y participantes, tanto en transmisiones instantáneas como en eventos, mientras la sala esté activa. Si sales del Studio durante unos minutos, se cerrará y se borrará el historial del chat.

💡 Reenvía mensajes de una plataforma a otra para que todos tus espectadores los vean.