Todas las coleccionesFunciones AvanzadasReutiliza tu Contenido
Genera el guion de tu transmisión usando IA
Genera el guion de tu transmisión usando IA

Introduce el tema de tu transmisión en vivo y crea guiones atractivos en minutos.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Crear un guion no tiene que ser un proceso largo; usa nuestra poderosa herramienta de IA y obtén un borrador listo en minutos.

Cómo generar un guion

1. Accede a nuestras herramientas gratuitas de IA aquì.

1. AI TikTok Script Generator: para videos cortos como TikToks, reels o shorts..

2. AI YouTube Script Generator: para videos más largos o transmisiones en vivo completas.

3. AI Sales Script Generator: para guiones persuasivos que ayudarán a vender tu producto.

2. Introduce un tema, idea específica o descripción del producto.

Para productos digitales, también puedes ingresar una URL de tu tienda.

3. Selecciona un tono de voz.

Para ventas, también seleccionarás un formato: video, podcast, transmisión en vivo o presentación.

4. Haz clic en Generar guion.

5. Haz clic en Copiar al portapapeles para copiar y pegar tu guion en tus notas de producción.

6. Si no estás satisfecho con el resultado, puedes hacer clic en Intentar de nuevo en la esquina superior derecha para redactar un nuevo guion.

Requisitos

• Todas las herramientas están disponibles de forma gratuita.

• Puedes ajustar completamente tus indicaciones y selecciones para regenerar tu guion.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo usar esta herramienta para mi transmisión en vivo?

Sí, el AI YouTube Script Generator es perfecto para producir guiones de formato largo para transmisiones en vivo completas. También puedes producir múltiples guiones para insertarlos en diferentes secciones de tu transmisión en vivo y cubrir una variedad de temas.

Si estás usando la herramienta de ventas en vivo de Restream Studio, también puedes combinarla con el AI Sales Script Generator y encontrar formas persuasivas y atractivas de vender tus productos en vivo.

💡 Convierte tu guion en una transmisión en vivo usando nuestro poderoso Studio basado en navegador.