Vende tus productos en vivo

Realiza eventos de compras en vivo y permite que los espectadores compren directamente desde tu transmisión con Live Sales.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Live Sales es una herramienta poderosa para mostrar y vender productos en tiempo real.

Cómo usar Live Sales

1. Ve a Restream Studio y haz clic en la pestaña Códigos QR en el lado derecho.

2. Haz clic en el botón + Añadir junto a Live Sales.

3. Conecta tu tienda o producto.

• Podemos importar productos desde tu tienda en línea como Shopify, Amazon y cualquier sitio web de comercio electrónico con pago para compradores.

• ¿No tienes una tienda en línea o solo quieres agregar ciertos artículos? Puedes agregar productos personalizados.

4. Haz clic en “Añadir a la lista” junto a cualquier producto de tu tienda y haz clic en Siguiente.

5. Tus artículos añadidos aparecerán en el menú de ventas en vivo.

6. Haz clic en cualquier producto para mostrarlo en la transmisión.

7. Pasa el cursor sobre él en tu vista previa para ocultarlo, o haz clic en otro producto para reemplazarlo.

Requisitos

• Esta función está disponible en cualquiera de nuestros planes, incluyendo el nivel gratuito.

• Live Sales está actualmente disponible solo para transmisiones de Studio.

• No hay límite en la cantidad de productos que se pueden agregar.

Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo saber si alguien escaneó mi código QR?

Los espectadores pueden escanear los códigos QR mostrados en tu video de compras en vivo. Cuando eso suceda, “Alguien escaneó el código QR” aparecerá en el Studio y en la transmisión.

Esto se puede habilitar o deshabilitar activando la opción “Mostrar alertas de escaneo de código QR en la transmisión” en tu configuración general.

¿Cómo pueden los espectadores escanear mi código si están viendo la transmisión en su teléfono?

Habilitar “Enviar enlaces de productos al chat en vivo” en tu configuración general permite que el enlace del artículo seleccionado se envíe automáticamente en tu chat. Esto ayuda a los espectadores móviles a abrir el enlace mientras ven en plataformas como YouTube y Facebook.