Passer à Instagram Professionnel

Préparez votre compte Instagram pour le streaming avec Restream.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin d'un compte Instagram Professionnel pour diffuser en direct avec Restream Studio, OBS et d'autres logiciels sur votre ordinateur de bureau.

Comment obtenir un compte Instagram Professionnel

1. Ouvrez Instagram.com sur votre ordinateur de bureau.

2. Cliquez sur ☰ Plus.

3. Cliquez sur Paramètres.

4. Faites défiler et cliquez sur Type de compte et outils.

5. Cliquez sur Passer à un compte professionnel.

6. Suivez les invites pour personnaliser votre compte, puis cliquez sur Terminé.

7. Vous pouvez maintenant trouver l'option "Vidéo en direct" sous "Créer [+]" sur la gauche. Le changement devrait être immédiat.

Exigences

• Passer à Instagram Pro est gratuit et ne nécessite pas un nombre minimum d'abonnés.

• Vous pouvez revenir à un compte personnel à tout moment.

FAQ

Est-ce que passer à un compte professionnel est gratuit ?

Oui. Aucun paiement n'est requis pour passer votre Instagram à un compte professionnel.

Puis-je passer à un compte professionnel et avoir un profil privé ?

Non. Passer à un compte professionnel rendra votre compte Instagram public.

💡 Une fois que votre compte Instagram devient professionnel, vous pouvez le connecter à Restream.