Como usar seus links RTMP Pull

Aprenda a obter um link reproduzível da sua transmissão usando RTMP Pull.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Atualizado há mais de uma semana

Esta é uma funcionalidade premium. Saiba mais sobre nossos planos pagos aqui. 🚀

Um RTMP Pull é um link reproduzível da sua transmissão ao vivo. Você pode usá-lo como uma fonte em outra transmissão para reproduzir uma transmissão ao vivo dentro de outra.

Como criar um link RTMP Pull

1. Na tela inicial, clique em “Conectar ao OBS, Zoom…"

2. Clique em Mais no canto superior direito.

3. Clique em Criar Link.

4. Dê um nome ao seu link RTMP que se encaixe com seu propósito e clique em Salvar.

5. Clique no link criado para ver seus detalhes.

Se você precisar de um link de linha única, ative a opção “Unir campos”.

6. Copie os detalhes e insira-os no seu player de vídeo como um caminho de arquivo para monitoramento, ou use-o como uma fonte de mídia com tipo FLV no seu aplicativo de transmissão.

7. Uma vez que você comece a transmitir no Restream, o link de pull ficará online.

Como configurar RTMP Pull no OBS

Você pode usar RTMP Pull com qualquer player de vídeo ou software de sua escolha. Aqui está um exemplo de como configurá-lo no OBS Studio.

1. Clique no botão Adicionar Fonte (+) e selecione Fonte de Mídia.

2. Dê um nome à sua fonte e desmarque Arquivo Local.

3. Cole um link de pull unido no campo de Entrada.

4. Digite RTMP no campo Formato de Entrada.

5. Clique em OK.

6. A fonte exibirá seu feed quando você começar a transmitir.

Requisitos

• Você precisa de pelo menos um plano Profissional para usar o recurso RTMP Pull.

• • Profissional - 3 links de pull

• • Business - 5 links de pull

• Você pode ter até 10 conexões ativas a um único link RTMP Pull.

• Não permitimos a incorporação de links RTMP Pull em players públicos. Eles são estritamente para uso interno de produção e monitoramento. Compartilhar esses links publicamente, como exibir conteúdo do Restream em uma página web pública, é proibido.

Perguntas Frequentes

Quais são alguns casos de uso para RTMP Pull?

Com RTMP Pull, você pode:

• Incorporar uma transmissão RTMP Pull na sua transmissão ao vivo principal.

• Combinar duas ou mais transmissões para assistir simultaneamente.

• Alternar entre vários transmissores em uma transmissão.

• Monitorar sua transmissão ao vivo em um player de vídeo MPC-HC em tempo real.

Por que meu link RTMP Pull está Offline?

Seu link RTMP Pull está offline por padrão e ficará online uma vez que você comece a transmitir e insira o link em outro player. “Online” indica que o player está recebendo seu feed ao vivo.

Se você estiver ao vivo, mas o outro player não estiver recebendo o feed, tente remover o link de pull e criar um novo.

O RTMP Pull é compatível com Eventos?

O link puxa o que você estiver transmitindo ativamente - se for um evento, ele puxará o evento.

As únicas exceções são eventos simultâneos. Para transmissões paralelas, o RTMP Pull só funcionará para sua primeira transmissão/evento.

Qual é a diferença entre RTMP Pull e RTMP Source?

O RTMP Pull fornece um link reproduzível para seu feed do Restream. Ele puxa do Restream e o insere em outro software ou player.

O RTMP Source permite que você insira o feed do seu codificador no Studio. Ele usa outro software como fonte e o traz para o Restream.

💡 Você está tentando trazer um feed RTMP para dentro do Restream?