Meu microfone não funciona no Studio

Aprenda a resolver problemas de acesso ao microfone no Studio.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Atualizado há mais de uma semana

Se você ver um erro de permissão de microfone ao entrar no Studio, você pode corrigi-lo rapidamente no seu navegador.

Como corrigir permissões no seu navegador

• Chrome

1. Copie e cole este link no seu navegador: chrome://settings/content/microphone

2. Encontre o Restream em “Não permitido usar seu microfone”.

3. Defina o Microfone para “Permitir”.

• Firefox

1. Copie e cole este link no seu navegador: about:preferences#privacy

2. Role para Permissões e clique em Configurações ao lado de “Microfone”.

3. Encontre o Restream, defina para Permitir e clique em Salvar Alterações.

• Arc

1. Copie e cole este link no seu navegador: arc://settings/content/microphone

2. Encontre o Restream em “Não permitido usar seu microfone”.

3. Defina o Microfone para “Permitir”.

• Safari

1. Abra as Configurações do Safari.

2. Clique em Websites.

3. Clique em Microfone.

4. Encontre o Restream e defina para Permitir.

Passos adicionais

Se alterar as permissões do navegador não funcionar, tente os seguintes passos:

• Limpe seu cache e reinicie o navegador. Suas permissões serão redefinidas e você será solicitado a concedê-las novamente.

• Reinicie seu computador.

• Desative as extensões do navegador (por exemplo, Adblock) e tente abrir o Studio no modo de navegação anônima.

• Tente um navegador diferente.

• Verifique se seu microfone funciona em nossa ferramenta de teste de microfone ou em outro site, como o Google Meet.

• Se não funcionar, pode haver problemas de compatibilidade entre seu microfone e o navegador. Considere entrar em contato com o fabricante do microfone.

💡 O suporte do Restream está disponível 24/7 para oferecer assistência com questões complexas.

Clique no botão “Precisa de Ajuda?” no canto inferior direito da sua tela.