Todas as coleçõesStúdio 2.0 [Novo]Câmeras
Adicionar um fundo virtual à sua câmera

Substitua seu fundo por uma imagem ou desfocar.

Atualizado há mais de uma semana

Um fundo virtual ajuda você a alcançar a aparência desejada sem equipamentos adicionais.

Virtual Background settings in Studio

Como usar um fundo virtual

1. Vá para o Restream Studio e clique no ícone de engrenagem ⚙️ abaixo da janela de visualização.

2. Vá para o menu Fundo Virtual.

3. Clique no menu Cor-chave e selecione Auto.

4. Selecione seu fundo - você pode desfocar, usar uma imagem padrão ou enviar a sua própria.

Requisitos

• Você pode enviar até 10 fundos personalizados; o tamanho recomendado é 1920x1080.

• Os fundos virtuais funcionam em quase todos os dispositivos, mas recomendamos usar um computador potente, pois ele usa o processador gráfico (GPU).

• Para melhores resultados, recomendamos usar o Chrome como navegador, com a aceleração de hardware habilitada.

Perguntas Frequentes

Preciso de equipamento adicional para usar fundos virtuais?

De modo algum. Você só precisa da sua câmera e do dispositivo de streaming.

Meu fundo está piscando. Alguma dica?

• Considere sua câmera. Fundos virtuais funcionam melhor com câmeras digitais. Se você estiver usando uma embutida, certifique-se de que seja de alta qualidade e não esteja desfocada.

• A luz é sua amiga! Quanto melhor iluminado você estiver, mais fácil será isolá-lo do seu fundo. Uma boa iluminação também melhorará a qualidade da sua câmera.

• Tente usar uma imagem com cores próximas ao seu fundo e um bom contraste com você. Caso contrário, o sistema terá dificuldade em distinguir onde você está e onde está o fundo.

• Evite um fundo desordenado, pois isso dificultará a distinção da sua imagem dos objetos atrás de você. Uma parede sólida é uma ótima escolha.

Como posso ativar a aceleração de hardware?

Copie e cole este link no Chrome: chrome://settings/system

Certifique-se de que “Usar aceleração de hardware quando disponível” esteja ativado.

💡 Você possui um fundo físico, como um chroma key?