Escolha como ir ao ar com a Restream

Encontre a melhor configuração e o modo mais fácil de transmitir ao vivo.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

Há várias maneiras de ir ao ar com a Restream. Vamos ajudá-lo a decidir entre nosso Studio integrado, software de streaming externo e agendamento de vídeos gravados como ao vivo.

Restream Studio

Nosso Studio virtual funciona diretamente do seu navegador. É fácil de usar e inclui tudo o que você precisa para uma produção de vídeo profissional.

Você não precisa baixar nenhum software para começar. Tudo o que você precisa é da sua câmera e microfone. Personalize facilmente sua transmissão com gráficos, clipes de vídeo, apresentações, convidados especiais, códigos QR para vendas ao vivo e muito mais.

Codificadores de Streaming

Codificadores de streaming podem ser soluções de software ou hardware. Eles capturam vídeo e áudio para suas transmissões ao vivo. Você pode baixá-los e instalá-los no seu computador (software) ou conectar uma caixa física ao seu dispositivo (hardware). Codificadores populares incluem OBS, vMix, Wirecast e Ecamm.

Conecte seu codificador favorito à Restream para transmissão simultânea. Simplesmente insira os detalhes RTMP da Restream no seu codificador. Todas as suas configurações serão salvas. Não haverá carga extra no seu sistema ou internet. Mas você provavelmente terá mais espectadores e participantes no chat.

Transmissões Pré-Gravadas

Com a Restream, você pode transformar qualquer vídeo gravado em uma transmissão ao vivo. Pode ser qualquer vídeo editado ou uma gravação de seu evento ao vivo passado. Agende seus vídeos para qualquer horário e data, e eles aparecerão como conteúdo ao vivo nos feeds de seus seguidores. Além disso, tudo acontece automaticamente, mesmo que você esteja offline.

Você pode até exibir uma série de vídeos como uma única transmissão com nosso recurso de Playlists. É uma ótima configuração para uma série de "melhores momentos" ou uma transmissão mais longa.

Nós automaticamente costuramos seus vídeos em uma lista de reprodução, sem necessidade de edição adicional.