Alle KollektionenProblem lösenProbleme mit Restream Studio
Mein Mikrofon funktioniert nicht im Studio

Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit dem Mikrofonzugriff im Studio beheben können.

Elisavet avatar
Verfasst von Elisavet
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn beim Betreten des Studios eine Mikrofonberechtigungsfehlermeldung angezeigt wird, können Sie diese schnell in Ihrem Browser beheben.

Wie man die Berechtigungen im Browser behebt

• Chrome

1. Kopieren Sie diesen Link und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein: chrome://settings/content/microphone

2. Finden Sie Restream unter “Nicht erlaubt, Ihr Mikrofon zu verwenden”.

3. Stellen Sie das Mikrofon auf “Zulassen”.

• Firefox

1. Kopieren Sie diesen Link und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein: about:preferences#privacy

2. Scrollen Sie zu Berechtigungen und klicken Sie auf Einstellungen neben “Mikrofon”.

3. Finden Sie Restream, stellen Sie es auf Zulassen und klicken Sie auf Änderungen speichern.

• Arc

1. Kopieren Sie diesen Link und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein: arc://settings/content/microphone

2. Finden Sie Restream unter “Nicht erlaubt, Ihr Mikrofon zu verwenden”.

3. Stellen Sie das Mikrofon auf “Zulassen”.

• Safari

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Safari.

2. Klicken Sie auf Websites.

3. Klicken Sie auf Mikrofon.

4. Finden Sie Restream und stellen Sie es auf Zulassen.

Zusätzliche Schritte

Wenn das Ändern der Berechtigungen Ihres Browsers nicht funktioniert, versuchen Sie die folgenden Schritte:

• Löschen Sie Ihren Cache und starten Sie den Browser neu. Ihre Berechtigungen werden zurückgesetzt und Sie werden erneut aufgefordert, diese zu erteilen.

• Starten Sie Ihren Computer neu.

• Schalten Sie Browser-Erweiterungen (z.B. Adblock) aus und versuchen Sie, das Studio im Inkognito-Modus zu öffnen.

• Versuchen Sie einen anderen Browser.

• Überprüfen Sie, ob Ihr Mikrofon mit unserem Mikrofontest-Tool oder einer anderen Website wie Google Meet funktioniert.

• Wenn nicht, gibt es möglicherweise Kompatibilitätsprobleme zwischen Ihrem Mikrofon und dem Browser. Erwägen Sie, den Mikrofonhersteller zu kontaktieren.

💡 Der Restream-Support ist rund um die Uhr verfügbar, um bei komplexen Problemen zu helfen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Brauchen Sie Hilfe?” in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.