Wechsel zu Instagram Professional

Bereiten Sie Ihr Instagram-Konto für das Streaming mit Restream vor.

Elisavet avatar
Verfasst von Elisavet
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie benötigen ein professionelles Instagram-Konto, um mit Restream Studio, OBS und anderer Software auf Ihrem Desktop live zu gehen.

So erhalten Sie ein professionelles Instagram-Konto

1. Öffnen Sie Instagram.com auf Ihrem Desktop.

2. Klicken Sie auf ☰ Mehr.

3. Klicken Sie auf Einstellungen.

4. Scrollen Sie und klicken Sie auf Kontotyp und Tools.

5. Klicken Sie auf Zu professionellem Konto wechseln.

6. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Konto anzupassen, und klicken Sie dann auf Fertig.

7. Nun können Sie die Option “Live-Video” unter “Erstellen [+]” auf der linken Seite finden. Die Änderung sollte sofort wirksam sein.

Anforderungen

• Der Wechsel zu Instagram Professional ist kostenlos und erfordert keine Mindestanzahl an Followern.

• Sie können jederzeit wieder zu einem persönlichen Konto wechseln.

FAQ

Ist der Wechsel zu einem professionellen Konto kostenlos?

Ja. Für den Wechsel zu einem professionellen Instagram-Konto ist keine Zahlung erforderlich.

Kann ich zu einem professionellen Konto wechseln und ein privates Profil haben?

Nein. Durch den Wechsel zu einem professionellen Konto wird Ihr Instagram-Konto öffentlich.

💡 Sobald Ihr Instagram-Konto professionell ist, können Sie es mit Restream verbinden.