Alle KollektionenSoziale PlattformenStreaming auf X
Verifizieren Sie sich, um auf X live zu gehen

Abonnieren Sie X Premium, um mit Ihrem X-Konto auf Restream zu streamen.

Elisavet avatar
Verfasst von Elisavet
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab jetzt müssen Sie ein verifiziertes X Premium-Abonnement haben, um auf X live zu gehen—lassen Sie uns das einrichten.

Warum Sie X Premium benötigen, um live zu gehen

• Ab dem 14. Juli 2024 können nur verifizierte X-Nutzer mit einem Premium- oder Premium+-Konto auf X live streamen.

• Das ist eine Anforderung von X. Auf der Seite von Restream können Sie weiterhin jeden unserer Preispläne, einschließlich des kostenlosen Plans, nutzen, um auf Ihrem X Premium-Konto live zu gehen.

So erhalten Sie X Premium

1. Gehen Sie zu https://verified.x.com, um ein Premium-X-Konto zu kaufen.

2. Schließen Sie den Verifizierungsprozess ab. Sie müssen Ihr persönliches Premium-Konto verifizieren oder Teil einer verifizierten Organisation auf X sein.

3. Sobald Sie fertig sind, folgen Sie den Schritten in diesem Leitfaden, um Ihr X-Konto mit Restream zu verbinden und mit dem Streaming zu beginnen.

So überprüfen Sie, ob Sie auf X streamen können

1. Wenn Sie versuchen, auf ein X-Konto zu streamen, aber kein X Premium abonniert haben, sehen Sie eine Nachricht, die besagt: „Ihr X-Konto muss X Premium haben, um live zu gehen“.

2. Wenn Sie X als neuen Kanal hinzufügen, ohne ein X Premium-Abonnement zu haben, sehen Sie eine Nachricht, die besagt: „Sie können nicht auf X live gehen“.

3. Wenn keine dieser Nachrichten erscheint, wenn Sie einen X-Kanal hinzufügen oder versuchen, live zu gehen, sollten Sie in der Lage sein, erfolgreich auf X zu streamen.

Anforderungen

• Wenn Ihr Konto zu einem X Verified Organization-Plan gehört und Sie das blaue Häkchen auf Ihrem Profil sehen, sollten Sie bereits berechtigt sein, zu streamen.

• Sie können X Premium kostenlos erhalten, wenn Ihr X-Konto über 2500 verifizierte Follower hat.

• Wenn Sie beginnen, auf ein X-Konto zu streamen, ohne ein X Premium-Abonnement zu haben, wird Ihr Stream nicht live auf X geschaltet. Ihre anderen Kanäle werden weiterhin verbunden.

• Wenn Sie Ihr Profilfoto, Ihren Anzeigenamen oder Ihren Benutzernamen in den letzten 3 Tagen geändert haben, sind Sie möglicherweise nicht für X Premium berechtigt. In diesem Fall empfiehlt X, es später noch einmal zu versuchen.

FAQ

Ich habe ein X Premium-Konto, aber ich kann immer noch nicht streamen.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Konto nicht überprüft wird. Wenn X Ihr Konto noch überprüft, können Sie wahrscheinlich nicht streamen. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den X Premium-Support, indem Sie eine direkte Nachricht an @Premium auf X senden.

Kann ich live streamen, wenn ich ein Basic Premium-Konto habe?

Nein, Live-Streaming ist nur für Premium- und Premium+-Konten verfügbar. X-Nutzer im Basic-Plan haben keinen Zugriff darauf.

💡 Nutzen Sie Ihr X Premium-Abonnement optimal und beginnen Sie mit dem Multistreaming auf X.