Conecta Streamlabs a Restream

Aprende cómo configurar y usar Streamlabs con Restream.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Streamlabs es una excelente opción de software para añadir más control a tu configuración de transmisión y enviar tu feed a través de Restream hacia tus destinos preferidos.

Cómo conectar StreamLabs a Restream

1. Descarga StreamLabs.

2. Abre la aplicación y haz clic en el ícono de engranaje ⚙️ en la esquina inferior izquierda.

3. Selecciona el menú de Stream y elige Streaming Services.

4. En Service, selecciona Restream.io.

5. Copia tu clave de transmisión desde la página del codificador en Restream.

6. Regresa a StreamLabs y pega tu clave de transmisión en el campo correspondiente.

7. Haz clic en Hecho.

Requisitos

Configuraciones de salida recomendadas:

• Cambia el modo de salida a Avanzado.

• Configura el codificador a Software (x264).

• Establece el Control de tasa a CBR.

• Establece el Intervalo de fotogramas clave a 2 segundos.

• Establece el Perfil a Principal.

Para el resto de tus configuraciones, te recomendamos seguir las directrices de tus plataformas.

Monitoreo de tu transmisión

Una vez que hayas iniciado tu emisión a través de Streamlabs, visita la página del Codificador en Restream. Aquí, puedes supervisar el rendimiento de tu transmisión, gestionar los canales a los que estás transmitiendo y observar el número de espectadores.

💡 Streamlabs también ofrece una aplicación móvil para ayudarte a transmitir desde tu teléfono.