Conecta OBS a Restream​

Aprende cómo configurar y usar OBS con Restream​

Actualizado hace más de una semana

Descubre cómo descargar, configurar y conectar OBS Studio a Restream.

Cómo conectar OBS a Restream

1. Descarga OBS Studio en tu computadora.

2. Omitir el paso del Asistente de Configuración Automática.

3. Haz clic en el botón Configuración en la esquina inferior derecha.

4. Elige Transmisión en la barra lateral izquierda.

5. En el menú desplegable de Servicio, selecciona Restream.io.

6. Haz clic en Conectar cuenta para iniciar sesión en tu cuenta de Restream, o haz clic en el botón Usar clave de transmisión y pega la clave de transmisión de tu página de codificador.

7. Haz clic en Aceptar.

Mira este tutorial en video para aprender más:

Configuraciones recomendadas

Salida

Bajo la pestaña de Salida:

• Cambia el modo de salida a Avanzado.

• Asegúrate de que Redimensionar salida esté desmarcado.

• Configura el Control de tasa a CBR.

• Configura el Intervalo de fotogramas clave a 2 segundos.

• Configura el Perfil a Principal.

Avanzado

Bajo la pestaña de Avanzado:

• Para Formato de color, elige NV12.

• Para Espacio de color, elige 709 para mejor compatibilidad. Luego haz clic en Aceptar.

Monitoreando tu transmisión

Una vez que hayas iniciado tu transmisión a través de OBS, visita tu página de Codificador en Restream. Aquí, puedes supervisar el rendimiento de tu transmisión, gestionar los canales a los que estás transmitiendo y mantener un ojo en el conteo de espectadores.

OBS Analyzer

¿Quieres saber más sobre la salud de tu transmisión? Prueba OBS Analyzer. Esta herramienta evaluará tus configuraciones, conexión o salud de la transmisión en general y te indicará cómo abordar problemas críticos o advertencias si se detectan.

💡 Aprende cómo agregar mensajes de chat de todas tus plataformas a tu feed de OBS.