Transmite en un canal Custom RTMP

Aprende cómo añadir un canal personalizado a Restream.

Actualizado hace más de una semana

Transmitir a este canal requiere un plan de pago. Descubre más aquí. 🚀

Conéctate a cualquier plataforma con una URL RTMP y una clave de transmisión, incluso si no está en nuestra lista de canales admitidos.

Cómo añadir un canal Custom RTMP

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en el botón Destinations.

2. Haz clic en Añadir Canales.

3. En la parte inferior, selecciona Custom RTMP.

4. Completa la URL RTMP y la clave de transmisión proporcionadas por la plataforma a la que te estás conectando, luego haz clic en Añadir Canal.

5. Tu canal está configurado; solo necesitas elegir cómo iniciarás la transmisión en vivo.

Requisitos

• Necesitas un plan de pago de Restream para transmitir en canales Custom RTMP.

• Funciones dependientes de API como Restream Chat y Analytics no funcionarán para canales Custom RTMP.

Preguntas Frecuentes

¿Qué significa "Usar autenticación"?

Algunas plataformas requieren que ingreses un nombre de usuario y contraseña para conectarte, pero normalmente esto no es necesario y puede omitirse durante la configuración inicial.

¿Puedo usar RTMPS en lugar de RTMP?

Sí, los pasos son los mismos. Simplemente ingresarías tu URL RTMPS en lugar de una URL RTMP.

¿Qué significa "Establecer tu título directamente en la plataforma de transmisión"?

Los canales personalizados no admiten establecer títulos a través de Restream, ya que están conectados manualmente. Puedes actualizar el título de tu transmisión directamente en la plataforma final.

💡 Descubre la amplia gama de más de 30 canales integrados de Restream.