Transmite en Telegram

Aprende cómo agregar Telegram a Restream.

Actualizado hace más de una semana

Transmite a Telegram y combina la mensajería instantánea con la transmisión en vivo.

Cómo agregar Telegram a Restream

1. Abre Telegram en tu aplicación móvil o de escritorio para reunir tus credenciales.

1. Móvil:

1. Selecciona un canal/grupo.

2. Haz clic en el icono en la esquina superior derecha para abrir tu configuración.

3. Selecciona Transmisión en Vivo en canales o Video Chat en grupos.

4. Haz clic en Transmitir con…

5. Copia la URL del servidor y la clave de transmisión de Telegram.

2. Escritorio:

1. Selecciona un canal/grupo.

2. Haz clic en los tres puntos (Mac) / icono de chat (Windows) en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Transmisión en Vivo en canales o Video Chat en grupos.

4. Haz clic en Iniciar con…

5. Copia la URL del servidor y la clave de transmisión de Telegram.

2. Desde tu pantalla de inicio de Restream, haz clic en el botón Destinos.

3. Haz clic en Agregar Canales.

4. Haz clic en Telegram.

5. Pega la URL y la clave de transmisión de Telegram y haz clic en Agregar Canal.

6. Tu canal de Telegram está configurado, solo necesitas elegir cómo iniciarás la transmisión en vivo.

7. Una vez que comiences a transmitir, vuelve a la aplicación de Telegram y haz clic en Iniciar Transmisión.

8. Para finalizar la transmisión, toca el botón rojo Salir en Telegram. Marca el círculo junto a Finalizar video chat, y luego toca Salir.

9. Una vez que la transmisión termine en Telegram, también puedes finalizarla en Restream.

Requisitos

• Transmitir a Telegram está disponible en cualquiera de nuestros planes, incluyendo el nivel básico.

• Necesitas ser el propietario/administrador del grupo/canal para poder transmitir.

• Cada canal y grupo tiene una clave de transmisión diferente, asegúrate de actualizar la clave correcta en tu canal antes de comenzar a transmitir.

Preguntas Frecuentes

¿Qué significa “Configura tu título directamente en la plataforma de transmisión”?

Los canales conectados manualmente, como Telegram, no soportan la configuración de títulos a través de Restream. Telegram usará automáticamente el título de tu canal o grupo.

¿Funciona Telegram con Restream Chat?

En este momento, no puedes ver ni responder a los comentarios del chat con Restream Chat, pero puedes revisarlos directamente en Telegram.

💡 Transmite a tu sitio web con nuestro poderoso reproductor web​.