El chat no funciona para mi perfil de Facebook

Descubre por qué no puedes ver los comentarios de Facebook y cómo solucionarlo.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Resuelve fácilmente los problemas de visibilidad de comentarios de Facebook en Restream Chat ajustando la configuración de tu Facebook.

¿Por qué no estoy recibiendo comentarios de la transmisión en mi perfil personal de Facebook?

Restream Chat solo puede recibir comentarios de transmisiones públicas. Si no estás recibiendo comentarios, es posible que tu configuración esté en Solo Amigos o Solo Yo.

Al añadir tu perfil de Facebook, establece su visibilidad en Público o ajusta tu configuración si ya está añadido.

¿Cómo puedo hacer que todas las transmisiones sean públicas al añadir mi perfil de Facebook?

1. En la pantalla de autorización, selecciona Público en lugar de Amigos.

2. Haz clic en el botón Continuar para completar la autorización.

¿Cómo puedo hacer que todas las transmisiones futuras sean públicas si no lo hice inicialmente?

1. En Facebook, ve a la configuración de integraciones comerciales.

2. Haz clic en Ver y editar junto a Restream.io.

3. En la siguiente pantalla, desplázate hasta ¿Quién puede ver que usas esta integración comercial? y selecciona Público, luego haz clic en Guardar.

¿Qué puedo hacer si mi transmisión actual no es pública?

1. Ve a tu transmisión en Facebook.

2. Haz clic en el ícono de privacidad de la publicación y cámbialo a Público.