No recibo comentarios

Descubre por qué no puedes ver los comentarios en Restream Chat.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas para ver comentarios de tus plataformas en Restream Chat, podemos ayudarte a solucionarlo.

Confirma que la plataforma admite la lectura de comentarios

Algunas plataformas no tienen soporte de chat o no permiten la lectura de comentarios a través de aplicaciones de terceros, como Restream. Revisa esta sección en la configuración de tu chat para obtener una lista de plataformas y características compatibles.

Ten en cuenta que las funciones dependientes de la integración, como el Chat, no funcionarán para canales RTMP personalizados. Para dichos canales o plataformas no compatibles, visualiza el chat directamente en el destino final.

Asegúrate de estar en vivo con Restream

Restream Chat funciona mientras la transmisión está en vivo y se utiliza Restream para la transmisión. Debes estar en vivo con Restream Studio o tener tu codificador de terceros transmitiendo a través de Restream para que el Chat reciba comentarios de las plataformas conectadas.

Prueba una reconexión

Activa/desactiva el modo de retransmisión en la configuración de tu chat para restablecer la conexión.

Si eso no funciona, elimina el canal afectado de tu lista de plataformas y vuelve a conectarlo a Restream. Ten en cuenta que este paso interrumpirá tu transmisión en ese canal.