Mi transmisión no comienza en Facebook

Pasos a seguir si tu transmisión no se inicia en Facebook.

Actualizado hace más de una semana

Si el estado de tu transmisión se queda en “Enviando datos” o no aparece en Facebook, podemos ayudarte a resolver el problema.

Reconecta tu canal

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en el botón Destinos.

2. Haz clic en Editar junto a tu canal de Facebook, luego Eliminar destino.

3. Marca la casilla para Eliminar todos los permisos y haz clic en Eliminar.

4. Ve a esta página y haz clic en Eliminar junto a Restream.io.

5. Regresa a Restream, haz clic en Añadir canales y elige Facebook.

6. Vuelve a agregar el Perfil, Página o Grupo que acabas de eliminar.

7. Intenta ir en vivo en Facebook y verifica si tu transmisión es exitosa.

Verifica tu configuración y rol

Asegúrate de que la configuración de tu transmisión cumpla con las directrices de Facebook. Si usas configuraciones más altas de las sugeridas, podrías tener problemas para transmitir en Facebook.

También, para una Página o Grupo de Facebook, asegúrate de tener acceso de propietario o administrador.

Prueba una transmisión directa

Intenta ir en vivo directamente en Facebook sin usar Restream. Si el problema persiste, contacta con el soporte de Facebook para obtener asistencia.

ISi ves un mensaje que dice “aún no puedes ir en vivo”, consulta esta guía.