Mi transmisión no comienza en LinkedIn

Pasos a seguir si tu transmisión no se inicia en LinkedIn.

Actualizado hace más de una semana

Si tu transmisión no comienza en LinkedIn o su estado se queda en “Enviando datos”, tenemos algunos pasos que pueden ayudar.

Verifica la aprobación

Asegúrate de haber sido aprobado por LinkedIn para la transmisión en vivo en su plataforma.

El proceso de agregar un canal de LinkedIn en Restream activa la función de auto-aplicación de LinkedIn. Si recibes un error de que no estás aprobado, puedes revisar los criterios de transmisión en vivo de LinkedIn. Si no cumples con algunos criterios, LinkedIn aconseja que puedes volver a verificar después de 30 días, si sientes que tu estado ha cambiado.

La aprobación para la transmisión en LinkedIn se aplica individualmente a perfiles y páginas de empresa. Si tu perfil personal está aprobado para transmitir, no estás automáticamente aprobado para las páginas que posees, y viceversa.

Verifica la configuración

Si has sido aprobado para transmitir pero la transmisión no se conecta a LinkedIn, es posible que no estés transmitiendo con la configuración correcta. Asegúrate de que la configuración de tu transmisión cumpla con las directrices de LinkedIn.

Verifica la hora de inicio

Asegúrate de iniciar la transmisión en un evento programado de LinkedIn en cualquier momento desde 15 minutos antes y hasta dos horas después de la hora de inicio programada. Si no comienzas dentro de este período de tiempo, la transmisión no comenzará y tu transmisión será cancelada.

Reconecta tu canal

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en el botón Destinos.

2. Haz clic en Editar junto a LinkedIn, luego Eliminar destino.

3. Haz clic en Añadir canales y elige LinkedIn.

4. Vuelve a agregar la página de LinkedIn que acabas de eliminar.

5. Intenta ir en vivo en LinkedIn y verifica si tu transmisión es exitosa.