Comparte una presentación en tu transmisión en Studio 2.0

Sube presentaciones y muestra tus diapositivas en tu transmisión.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Elimina el estrés de las presentaciones en vivo y evita problemas técnicos con tus diapositivas usando Restream Presentations.

Cómo añadir una presentación

1. Mientras estás en Restream Studio, haz clic en Añadir escena.

2. Haz clic en Media.

3. Haz clic en Diapositivas.

4. Sube diapositivas desde tu dispositivo o impórtalas desde Google Drive.

5. Haz clic en Presentar en la presentación deseada.

6. Tu presentación aparecerá en tu nueva escena.

Requisitos

• Formatos de archivo soportados: pdf (recomendado), key, pptx, docx.

• Puedes subir hasta 24 presentaciones por adelantado.

• Tus coproductores pueden ayudarte a cambiar las diapositivas.

• No hay límite de tamaño de archivo, solo limitamos el procesamiento de 500 imágenes.

• Recomendamos guardar presentaciones de PowerPoint con fuentes incrustadas siguiendo esta guía para evitar tener una fuente diferente después de subirla a Restream.

• Actualmente, no es posible subir diapositivas con animaciones y videos. Todas las diapositivas son estáticas. Sin embargo, puedes añadir una escena de video y cambiar entre ambas.

Preguntas Frecuentes

¿Pueden mis invitados ayudarme a cambiar las diapositivas en mis presentaciones?

Sí. En Studio, haz clic en el ícono de engranaje ⚙️ y activa la opción “Los invitados pueden controlar todas las presentaciones”. Esto les permitirá cambiar diapositivas en cualquier presentación que tú u otro invitado suba.

Si tus invitados suben sus propias presentaciones, podrán cambiar diapositivas incluso si esta opción no está habilitada.

💡 Mejora tu transmisión con gráficos como superposiciones, fondos y más.