Reproduce videos locales en tu transmisión en Studio 2.0

Carga archivos de video desde el almacenamiento de tu dispositivo para tu transmisión.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Sube un archivo de video directamente desde el almacenamiento de tu dispositivo y reprodúcelo en tu transmisión.

Cómo añadir un archivo de video local a tu transmisión

1. Ve a Restream Studio y haz clic en Añadir escena.

2. Selecciona Media.

3. Haz clic en el ícono + y selecciona Video Local.

4. Elige el video que deseas desde los archivos de tu dispositivo y haz clic en Abrir.

5. Tu video aparecerá en tu nueva escena.

Requisitos

• La función de video local está disponible incluso con un plan gratuito.

• Puedes reproducir un archivo de video local a la vez en Studio.

• Recomendamos usar una computadora potente para obtener resultados óptimos.

• Chrome es el navegador preferido para Restream Studio.

• Si tu dispositivo no tiene suficiente potencia para soportar la reproducción de un video local, te recomendamos reproducir un video desde tu almacenamiento en Restream.

Preguntas Frecuentes

¿Tengo controles de reproducción para videos locales?

Sí. Con un video local, puedes:

• Pausar/reproducir el video.

• Desplazarte por el video.

• Repetir el video para que continúe reproduciéndose desde el principio después de terminar.

• Maximizar el video.

• Reemplazarlo/ocultarlo de la transmisión.

• Ajustar el volumen y/o proporcionar comentarios en vivo.

¿Cómo puedo eliminar un video local?

Para eliminar el video de una escena pero mantenerlo en segundo plano:

• Pasa el cursor sobre el video local en la vista previa de tu transmisión, haz clic en los tres puntos y selecciona Ocultar.

• O haz clic en Fuentes en el lado derecho de tu pantalla y desactiva el video local.

Para eliminar completamente el video de tu Studio, haz clic en Fuentes, haz clic en los tres puntos junto al video local y selecciona Eliminar fuente.

💡 Consulta nuestra solución de almacenamiento en la nube para garantizar una calidad de video superior.