Todas las coleccionesStudio 2.0 [Nuevo]Agrega Medios
Agrega la alimentación de tu codificador a tu transmisión en Studio 2.0
Agrega la alimentación de tu codificador a tu transmisión en Studio 2.0

Muestra la alimentación de tu software externo y personalízala con RTMP Source.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Esta es una función premium. Descubre más sobre nuestros planes de pago aquí. 🚀

Conecta tu software de transmisión como Zoom, OBS u otros a Restream Studio.

Cómo agregar un RTMP Source

1. Ve a Restream Studio y haz clic en Añadir escena.

2. Selecciona Media.

3. Haz clic en + Otro y selecciona RTMP Source.

4. Copia tu configuración RTMP y pégala en la configuración de transmisión de tu codificador.

5. Comienza a transmitir desde tu codificador, y la alimentación RTMP aparecerá en la escena.

Requisitos

• Esta función está disponible en planes pagos específicos. Puedes leer más aquí.

• Solo puedes tener un RTMP Source a la vez en Studio.

• Configuraciones requeridas para transmisiones HD:

• Video: hasta resolución 720p (1280 x 720)

• Tasa de bits recomendada: hasta 2800 kbps para 30 fps y hasta 4500 kbps para 60 fps

• FPS: hasta 60 fotogramas por segundo

• Intervalo de Keyframe: 2

• Solo audio codificado AAC

• Configuraciones requeridas para transmisiones Full HD:

• Video: hasta resolución 1080p (1920 x 1080)

• Tasa de bits recomendada: hasta 4500 kbps

• FPS: hasta 30 fotogramas por segundo

• Intervalo de Keyframe: 2

• Solo audio codificado AAC

Preguntas Frecuentes

¿Es compatible el RTMP Source con eventos?

Sí, el RTMP Source también se puede usar con Restream Events.

¿Mi URL y clave de transmisión cambiarán o permanecerán iguales?

Estos detalles son estáticos y no cambiarán a menos que elijas actualizar manualmente tu clave. Ten en cuenta que si estás en el Studio para un evento de Restream, tu clave de transmisión será única para esa sesión y no se puede actualizar.

¿Cómo agrego la configuración RTMP a mi codificador?

Cada codificador de transmisión es diferente, pero el que uses debería tener un campo para la configuración de la transmisión, donde seleccionas a dónde se entregará tu salida. Busca palabras clave como “URL RTMP” o “servidor” y “clave de transmisión”.

La URL RTMP que proporcionamos debe ir en la selección del servidor y nuestra clave en la sección de clave de transmisión. Por ejemplo, en OBS, necesitas configurar como se ve a continuación.