Todas las coleccionesCómo Empezar
Cómo probar tu transmisión antes de transmitir en vivo

Previsualiza cómo se verá tu transmisión sin estar realmente en vivo para tus espectadores.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Probar tu transmisión es una excelente manera de verificar tu configuración y la calidad del video.

Crear una Grabación

Todos nuestros planes pagos te permiten grabar video y audio sin transmitir en vivo. Este método es ideal para verificar tu configuración general y la calidad de la transmisión.

Grabar con Restream Studio

1. Desde tu pantalla de inicio, selecciona "Grabar Video y Audio".

2. Entrarás al Studio en modo de grabación única.

3. Configura todo y haz clic en "Comenzar a Grabar" cuando estés listo.

4. Haz clic en "Detener Grabación" cuando hayas terminado.

Grabar con un Codificador

1. Desde tu pantalla de inicio, selecciona "Conectar a OBS, Zoom...".

2. Copia tu URL RTMP y la clave de transmisión.

3. Insértalas en la configuración de transmisión de tus codificadores.

4. Desactiva todos tus canales.

5. Inicia una transmisión desde tu codificador y finalízala cuando hayas terminado.

6. Las grabaciones que crees estarán disponibles en tu almacenamiento de Restream.

💡 Restream Studio crea grabaciones de audio y video separadas por pistas.

Haz una transmisión no listada en YouTube

Otra forma de probar tu transmisión en condiciones reales es enviar transmisiones privadas a plataformas que las admiten, como YouTube. Un beneficio adicional de este método es que podrás ver cómo se conectan tus transmisiones y cómo aparecen en la plataforma final.

Puedes aprender cómo crear y comenzar una transmisión no listada aquí.