Plataformas Sociales Compatibles

Descubre todos los canales a los que puedes transmitir con tu cuenta de Restream.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Restream soporta más de 30 destinos de transmisión y canales personalizados.

Integraciones

Todos nuestros canales integrados pueden conectarse en unos pocos clics. Se te pedirá iniciar sesión en la plataforma objetivo o insertar una URL RTMP y una clave de transmisión.

Puedes consultar nuestra lista completa de destinos compatibles a continuación:

• AfreecaTV

• Akamai

• Amazon Live

• Bilibili

• Breakers.TV

• DLive

• Dailymotion

• Douyu

• Facebook

• FC2 Live

• Huya

• Instagram

• KakaoTV

• Kick

• LinkedIn

• LiveEdu (Education Ecosystem)

• Major League Gaming

• Mixcloud

• Naver TV

• Nimo TV

• Nonolive

• Picarto.TV

• Steam

• Telegram

• TikTok

• Trovo

• Twitch

• Vaughn Live

• Wowza

• X (Formerly Twitter)

• YouTube

• Zhanqi.tv

Canales Personalizados

Incluso si tu plataforma objetivo no está en nuestra lista de integraciones, nosotros te cubrimos.

Con nuestra función de RTMP Personalizado, puedes transmitir a cualquier destino que proporcione una URL RTMP y una clave de transmisión.

💡 Transmitir a múltiples plataformas es clave para hacer crecer tu audiencia.