Todas las coleccionesPlataformas SocialesTransmite en YouTube
Transmite a un evento existente de YouTube
Transmite a un evento existente de YouTube

Ve los pasos para transmitir en vivo si ya creaste tu evento de YouTube.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Si ya tienes un evento de YouTube, conéctalo a Restream a través de nuestra integración o como un canal RTMP personalizado.

¿Cuál es la diferencia entre la integración y un canal personalizado?

Agregar tu evento a través de la integración de YouTube permitirá la transmisión instantánea. Esto significa que puedes enviar una transmisión espontánea (no programada) a este destino a través de Restream Studio o software como

Para conectar tu evento existente de YouTube a una transmisión programada creada a través de Restream Events, necesitarás agregarlo como un canal RTMP personalizado.

Cómo agregar tu evento a través de la integración de API

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en el botón Destinos.

2. Haz clic en Añadir canales.

3. Haz clic en YouTube.

4. Elige Evento de las opciones.

5. Selecciona tu cuenta de YouTube desde la página de autorización y haz clic en Permitir.

6. Verás una lista de los eventos de tu canal; selecciona el que deseas agregar.

7. Tu evento ahora está configurado como un destino: solo necesitas elegir cómo iniciarás la transmisión en vivo.

Cómo agregar tu evento como un canal RTMP personalizado

1. Ve a tu Panel de control de YouTube Live.

2. Haz clic en Gestionar en el menú del lado izquierdo.

3. Haz clic en tu evento de la lista.

4. Copia la URL del stream y la clave de transmisión de tu evento.

5. Asegúrate de que las opciones de Inicio automático y Detención automática estén activadas como se muestra arriba.

6. Desde tu pantalla de inicio de Restream, haz clic en el botón Destinos.

7. Haz clic en Añadir canales y selecciona RTMP personalizado.

8. Pega la información que copiaste de YouTube en los campos correspondientes.

9. Haz clic en Añadir canal y tu evento se guardará como un destino de transmisión.

10. Usa este destino para una transmisión instantánea o actívalo bajo un evento de Restream.

11. Cuando comiences a transmitir desde Restream, tu evento se transmitirá en vivo en YouTube.

Requisitos

• La integración de la API de YouTube está disponible de forma gratuita para todos los usuarios de Restream.

• Necesitarás un plan pago de Restream para transmitir en canales RTMP personalizados.

• Las funciones dependientes de la API, como Restream Chat y Analytics, no funcionarán para canales personalizados. Intenta usar Restream Events para transmisiones futuras.

• Si desactivas el inicio automático en tu evento de YouTube, necesitarás hacer clic en Transmitir en vivo en YouTube después de comenzar a transmitir desde Restream.

• Si desactivas la detención automática en tu evento de YouTube, necesitarás hacer clic en Finalizar en vivo en YouTube después de detener la transmisión desde Restream.

Preguntas Frecuentes

¿Qué significa “Configura tu título directamente en la plataforma de transmisión”?

Los eventos existentes de YouTube no admiten la configuración de títulos a través de Restream cuando se conectan manualmente (con una clave de transmisión).

Puedes actualizar tu título directamente en YouTube bajo el evento que creaste.

¿Puedo crear eventos de YouTube con Restream?

Sí, esa es la manera más fácil de evitar todos los pasos descritos en esta guía.

Nuestra función de programación de eventos es completamente compatible con YouTube y puede crear eventos de YouTube fácilmente para ti. Al usar nuestra integración, también obtendrás funciones adicionales emocionantes, como soporte de chat y análisis de transmisiones.

Puedes aprender cómo crear un evento de Restream aquí.

💡 Programa videos grabados para que se transmitan automáticamente en tu canal de YouTube.