Todas las coleccionesStudio 2.0 [Nuevo]Agrega Medios
Reproduce videos en tu transmisión en Studio 2.0

Añade videos desde el almacenamiento en la nube de Restream a tu transmisión.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Disfruta de la reproducción de videos de alta calidad directamente desde el almacenamiento de Restream en tus transmisiones en vivo.

Cómo añadir videos a tu transmisión

1. Ve a Restream Studio y haz clic en Añadir escena.

2. Selecciona Media.

3. Haz clic en Video.

4. Elige un video de tu almacenamiento de video o sube uno nuevo.

5. Tu video aparecerá en tu nueva escena.

Requisitos

• Puedes reproducir un video de tu almacenamiento a la vez.

• Si necesitas reproducir otro video, simplemente añade una nueva escena.

• El tamaño máximo y la duración de tu archivo de video dependen de tu plan de Restream.

• Se te pedirá que muevas tu archivo de grabaciones a cargas para reproducir una grabación de transmisión.

Preguntas Frecuentes

¿Tengo controles de video?

Tienes control total sobre el video, lo que significa que puedes:

• Pausar/reproducir el video.

• Desplazarte por el video.

• Repetir el video para que continúe reproduciéndose desde el principio después de terminar.

• Maximizar el video.

• Reemplazarlo/ocultarlo de la transmisión.

• Ajustar el volumen y/o proporcionar comentarios en vivo.

¿Los videos mantienen su calidad?

Sí, la transmisión saliente mantendrá la calidad original del video, aunque la vista previa puede aparecer de menor calidad para optimizar el rendimiento de Studio. Sin embargo, asegúrate de que tu clip de video esté alineado con la configuración de tu Studio. Por ejemplo, reproducir un clip de video 4K en una transmisión de 720p puede resultar en una calidad reducida.

💡 Mejora tu transmisión con gráficos como superposiciones, fondos y más.