Agrega notas a tus escenas en Studio

Mantén tus puntos clave y sugerencias vinculados a cada escena de tu transmisión en vivo.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Crea notas internas para tus escenas y sigue tu guion sin salir de Studio.

Cómo agregar notas a tus escenas

1. Ve a Restream Studio y selecciona una de tus escenas en el lado izquierdo.

2. Haz clic en la pestaña Notas y comienza a escribir.

3. El texto que ingreses se guardará automáticamente bajo la escena seleccionada.

4. Repite el proceso para crear notas para tantas escenas como necesites para tu transmisión.

5. Cuando vayas en vivo, verás las notas de la escena activa en la pestaña Notas.

Requisitos

• Esta función está disponible en cualquiera de nuestros planes, incluyendo el nivel gratuito.

• Cada escena tiene sus propias notas.

• Puedes agregar texto de hasta 10,000 caracteres por escena.

• Tus notas se guardarán automáticamente incluso si sales de Studio y regresas más tarde.

• Verás un punto azul en la pestaña Notas cuando tu escena activa contenga texto.

• Las notas son internas; no serán visibles para tu audiencia.

• Las notas son compatibles en escritorios y tabletas y son exclusivas de Studio 2.0.

Preguntas Frecuentes

¿Verán mis invitados mis notas?

No, las notas internas solo son visibles para el anfitrión y los administradores/coanfitriones. Para la comunicación escrita con los invitados, recomendamos usar el chat privado en la parte inferior de tu pantalla.

¿Pueden mis coproductores ver y editar mis notas?

Si tienes una cuenta de equipo, los coanfitriones y administradores pueden ver y usar notas. Si varias personas editan el texto simultáneamente, la última versión sobrescribirá al resto.

¿Para qué puedo usar las notas?

Las notas facilitan mantener todo tu contenido dentro de Studio y evitar cambiar de pestaña mientras estás en vivo. La mayoría de los creadores las encuentran perfectas para:

• Resumir puntos clave de conversación.

• Agregar su guion en Studio y usarlo como un teleprompter.

• Establecer recordatorios o sugerencias sobre lo que sigue en la transmisión.

• Anotar preguntas para entrevistas en vivo.

• Mantener enlaces útiles a mano.

• Tomar notas sobre comentarios de los espectadores en el momento.

¿Son compatibles las notas en eventos programados de Studio?

Sí, ya sea que estés comenzando una transmisión instantánea o un evento programado, tus notas se sincronizan en todas las versiones de tu Studio.

💡 Prueba nuestras herramientas gratuitas de generación de guiones y obtén inspiración para tus notas internas.