Todas las coleccionesAntes de Transmitir
Transmite en vivo con Studio 2.0

Haz transmisiones en vivo desde tu navegador a tus plataformas sociales favoritas simultáneamente.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Restream Studio es un servicio de transmisión en vivo basado en navegador que te permite transmitir tu contenido en vivo a múltiples plataformas de transmisión líderes sin necesidad de equipo especial.

Cómo ir en vivo con Studio

1. Conecta tu cámara y micrófono.

2. Configura las escenas que planeas usar durante tu transmisión.

3. Actualiza el título y la descripción de tu transmisión.

4. Conecta los canales a los que deseas transmitir.

5. Haz clic en el botón Transmitir en Vivo.

Requisitos

• Studio puede usar cualquier cámara y micrófono que tu navegador pueda detectar.

• Studio ajusta automáticamente tu bitrate según la resolución de tu transmisión.

• Esta configuración es útil para transmisiones instantáneas. Para transmisiones programadas con Restream Events, sigue las instrucciones aquí para ingresar a Studio bajo tu evento.

Preguntas Frecuentes

¿Qué tasa de bits utiliza el Studio?

• 6 Mbps para 1080p a 30fps

• 5 Mbps para 720p a 60fps

• 4 Mbps para 720p a 30fps

¿Qué ancho de banda necesito para transmitir con Studio?

Puedes verificar tu velocidad de subida aquí para elegir la calidad de tu transmisión.

Debes tener un mínimo de 10 Mbps, siendo recomendado 25 Mbps o más para transmisiones en Full HD.

¿Cuál es la diferencia entre una transmisión instantánea y una programada?

Las transmisiones instantáneas son transmisiones que comienzas en el momento, mientras que las transmisiones programadas están vinculadas a Restream Events que se crean con antelación. Puedes aprender más sobre transmisiones programadas e instantáneas aquí.

💡 Las escenas ayudan a organizar el flujo de tu transmisión y a preparar tu contenido con antelación.