Toutes les collectionsRestream ChatAvancé
Intégrer le chat dans votre logiciel de diffusion

Utilisez notre option d'intégration pour afficher les messages de chat à l'écran dans votre encodeur.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Affichez à vos spectateurs les messages entrants de vos plateformes sur le flux de votre diffusion avec l'option d'intégration de Restream Chat.

Choisissez un code d'intégration

Ouvrez vos paramètres de chat et cliquez sur l'onglet Intégrer dans le flux. Vous trouverez plusieurs options :

• Intégrer le chat

Affichez les commentaires de toutes les plateformes sur votre écran.

• Intégrer le chat pour Twitch uniquement

Affichez les commentaires exclusivement des flux Twitch.

• Intégrer le chat pour les événements

Affichez les commentaires pour un événement Restream spécifique.

Personnalisez votre code d'intégration

Personnalisez l'apparence de l'intégration du chat sur votre flux en sélectionnant des options telles que le thème, l'alignement des messages, l'opacité et l'échelle. Vous pouvez prévisualiser les changements en temps réel en essayant différentes options.

Comment intégrer le chat dans un encodeur

Cet exemple utilise OBS Studio, mais tout logiciel supportant les sources de navigateur fonctionnera de la même manière.

1. Copiez votre code d'intégration depuis cette page.

2. Depuis OBS Studio (ou un logiciel similaire), cliquez sur le bouton "+" sous Sources et sélectionnez Navigateur.

3. Nommez la source quelque chose comme "Restream Chat" et cliquez sur OK.

4. Supprimez l'URL dans le champ URL de la fenêtre contextuelle et collez l'URL copiée depuis Restream, puis cliquez sur OK.

Chaque fois que vous modifiez vos paramètres de chat, sélectionnez la source Chat et cliquez sur actualiser pour obtenir le rendu mis à jour.

5. Le chat apparaîtra alors au-dessus de votre flux dans la fenêtre de prévisualisation d'OBS. Vous pouvez ajuster la taille comme pour toute autre source OBS.

💡 Affichez facilement votre chat à l'écran d'un simple clic dans Restream Studio.