Qu'est-ce que Restream Chat ?

Communiquez avec votre audience grâce à notre chat unifié multiplateforme.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Restream propose une fonctionnalité de chat multiplateforme pour vous aider à gérer les commentaires de tous les canaux auxquels vous diffusez en simultané.

Fonctionnalités Principales

• Read

Restream s'intègre avec vos plateformes de diffusion préférées et affiche tous les messages des utilisateurs en un seul endroit. Vous n'aurez plus besoin de naviguer entre différents onglets pour voir les commentaires de votre audience—tout est disponible directement sur Restream.

• Répondre

Le chat multiplateforme vous permet également d'envoyer des messages à votre audience. Que vous souhaitiez envoyer un message unique sur toutes les plateformes connectées ou un message spécifique à une destination particulière, nous avons ce qu'il vous faut.

• Relayer

Notre fonctionnalité de relais unit votre communauté. Lorsqu'un spectateur commente sur un canal, le bot de relais duplique le message sur tous vos autres canaux. Ainsi, votre audience peut voir toute la conversation, peu importe où elle regarde.

Plateformes Supportées

Vous pouvez consulter cette page pour obtenir une liste des plateformes qui s'intègrent avec Restream Chat.

Vous y trouverez une liste des fonctionnalités de chat que chaque plateforme peut prendre en charge : lire, répondre et relayer. La disponibilité de ces fonctionnalités varie selon les autorisations que chaque service partage avec Restream.