Toutes les collectionsPremiers Pas
Plateformes Sociales Supportées

Découvrez tous les canaux auxquels vous pouvez diffuser avec votre compte Restream.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Restream prend en charge plus de 30 destinations de diffusion et canaux personnalisés.

Intégrations

Tous nos canaux intégrés peuvent être connectés en quelques clics. Vous devrez soit vous connecter à la plateforme cible, soit insérer une URL RTMP et une clé de diffusion.

Vous pouvez consulter notre liste complète de destinations supportées ci-dessous :

• AfreecaTV

• Akamai

• Amazon Live

• Bilibili

• Breakers.TV

• DLive

• Dailymotion

• Douyu

• Facebook

• FC2 Live

• Huya

• Instagram

• KakaoTV

• Kick

• LinkedIn

• LiveEdu (Education Ecosystem)

• Major League Gaming

• Mixcloud

• Naver TV

• Nimo TV

• Nonolive

• Picarto.TV

• Steam

• Telegram

• TikTok

• Trovo

• Twitch

• Vaughn Live

• Wowza

• X (Formerly Twitter)

• YouTube

• Zhanqi.tv

Canaux Personnalisés

Même si votre plateforme cible ne figure pas sur notre liste d'intégrations, nous avons une solution pour vous.

Avec notre fonctionnalité RTMP Personnalisé, vous pouvez diffuser vers n'importe quelle destination qui fournit une URL RTMP et une clé de diffusion.

💡 Diffuser sur plusieurs plateformes est essentiel pour développer votre audience.