Minha câmera não funciona no Studio

Saiba como resolver problemas de acesso à câmera no Studio.

Atualizado há mais de uma semana

Se você ver um erro de permissão da câmera ao entrar no Studio, pode corrigir rapidamente no seu navegador.

Como corrigir permissões no seu navegador

• Chrome

1. Copie e cole este link no seu navegador: chrome://settings/content/camera

2. Encontre o Restream em "Não permitido usar sua câmera".

3. Defina a Câmera para "Permitir".

• Firefox

1. Copie e cole este link no seu navegador: about:preferences#privacy

2. Role para Permissões e clique em Configurações ao lado de "Câmera".

3. Encontre o Restream, defina como Permitir e clique em Salvar Alterações.

• Arc

1. Copie e cole este link no seu navegador: arc://settings/content/camera

2. Encontre o Restream em "Não permitido usar sua câmera".

3. Defina a Câmera para "Permitir".

• Safari

1. Abra as Configurações do Safari.

2. Clique em Websites.

3. Clique em Câmera.

4. Encontre o Restream e defina como Permitir.

Passos adicionais

Se alterar as permissões do navegador não funcionar, tente as seguintes etapas:

• Limpe seu cache e reinicie o navegador. Suas permissões serão redefinidas e você será solicitado a concedê-las novamente.

• Reinicie seu computador.

• Desative extensões do navegador (por exemplo, Adblock) e tente abrir o Studio no modo anônimo.

• Tente um navegador diferente.

• Verifique se sua câmera funciona na nossa ferramenta de teste de webcam ou em outro site, como Google Meet.

• Se não funcionar, pode haver problemas de compatibilidade entre sua câmera e o navegador. Considere entrar em contato com o fabricante da câmera.

💡 O Suporte da Restream está disponível 24/7 para oferecer assistência com questões complexas.

Clique no botão "Precisa de Ajuda?" no canto inferior direito da sua tela.