Baixe suas gravações

Aprenda a acessar e baixar cópias de suas gravações no Restream.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Atualizado há mais de uma semana

Esta é uma funcionalidade premium. Saiba mais sobre nossos planos pagos aqui. 🚀

O Restream grava e salva automaticamente suas transmissões ao vivo, facilitando o download de arquivos de vídeo para visualização futura ou reutilização.

Como baixar gravações

1. Abra seu Armazenamento de Vídeos e clique em Gravações.

2. Encontre a gravação que você deseja baixar e clique nos três pontos abaixo dela.

3. Clique em Baixar.

4. Escolha como você quer baixar sua gravação: vídeo completo, áudio completo ou faixas de áudio e vídeo separadas.

Requisitos

• Você precisa de um plano pago do Restream para acessar gravações de vídeo e áudio completos.

• Você precisa de pelo menos um plano Profissional para acessar faixas de áudio e vídeo separadas.

• As gravações com faixas separadas estão disponíveis apenas para transmissões no Restream Studio.

• Os formatos de download disponíveis são MP4 para vídeo completo, MKV para vídeos com faixas separadas e M4A para áudio. Você pode utilizar nossas ferramentas gratuitas para converter seus arquivos em um formato diferente.

Perguntas Frequentes

Posso gravar sem transmitir ao vivo?

Sim! O recurso Record Only do Restream permite capturar conteúdo de áudio/vídeo sem transmitir ao vivo - perfeito para testes, ensaios ou criação de conteúdo editável para uso posterior.

Por quanto tempo as gravações são salvas?

As gravações são armazenadas por 15 dias nos planos Standard e Professional e por 30 dias no plano Business.

Por quanto tempo posso gravar?

Você pode gravar por até 6 horas no plano Standard, 10 horas no plano Professional e 20 horas no plano Business. Esse limite se aplica por transmissão; não há limite para o número total de gravações que você pode armazenar!

Posso recuperar uma gravação expirada?

As gravações não podem ser recuperadas além da data de expiração do seu plano. Se você originalmente transmitiu para o Facebook, pode baixar a reprodução salva do seu vídeo, conforme mostrado aqui. Para o YouTube, você pode seguir estes passos.

Por que a resolução do vídeo muda em gravações de vídeo separadas?

As gravações de vídeo separadas capturam a resolução da fonte gravada. Quando o feed da câmera é redimensionado para acomodar um layout específico, isso se aplica à gravação também.

💡 Use o cortador de vídeos do Restream para editar rapidamente seus vídeos, cortando partes desnecessárias ou criando destaques.