Transmitir para o TikTok

Aprenda a adicionar sua conta do TikTok à Restream.

Atualizado há mais de uma semana

Configure facilmente sua transmissão no TikTok usando os poderosos recursos da Restream.

Como se conectar ao TikTok

1. Abra o TikTok no aplicativo móvel ou no site desktop para obter suas credenciais.

1. Móvel:

1. Toque no ícone de mais (+) na parte inferior.

2. Selecione a opção AO VIVO.

3. Selecione PC ou console.

4. Configure o título e a categoria da sua transmissão e, em seguida, toque no botão IR AO VIVO.

5. Copie a URL do Servidor e a Chave de Transmissão.

2. Desktop:

1. Clique em IR AO VIVO no lado esquerdo da tela para entrar na Sala AO VIVO.

2. Configure a categoria e o título da sua transmissão e, em seguida, clique em Salvar e IR AO VIVO.

3. Copie a URL do Servidor e a Chave de Transmissão.

2. Na tela inicial da Restream, clique no botão Destinos.

3. Clique em Adicionar Canais.

4. Clique em TikTok.

5. Insira seu nome de usuário do TikTok.

6. Cole a URL e a chave de transmissão da Sala AO VIVO do TikTok e clique em Adicionar Canal.

7. Seu canal do TikTok está configurado - você só precisa escolher como vai transmitir ao vivo.

8. Uma vez que o TikTok detecte o stream de entrada, o feed será transmitido ao vivo na sua conta.

9. Para encerrar sua transmissão suavemente, pare o stream no TikTok antes de finalizá-lo na Restream.

Requisitos

• Verifique se você pode transmitir ao vivo: você deve ter pelo menos 16 anos e ter pelo menos 1.000 seguidores no TikTok. Mesmo que você atenda a esses requisitos e consiga transmitir ao vivo no aplicativo móvel, o acesso ao recurso de transmissão RTMP do TikTok não é garantido.

• A chave de transmissão não é permanente. Você precisa obter uma nova do TikTok e atualizá-la na Restream para cada nova transmissão.

• Recomendamos usar o Modo Retrato no Restream Studio - é ideal para uma orientação vertical em plataformas móveis como o TikTok.

• Ao iniciar a transmissão no aplicativo TikTok, evite fechar ou alternar entre aplicativos, pois isso pode pausar a transmissão e gerar uma nova chave.

• Configurações recomendadas para transmissão no TikTok:

Diretrizes de Vídeo

• Resolução: 1080p (recomendado) ou pelo menos 720p

• FPS: 60 (recomendado) ou pelo menos 30 para jogos e 24 para estilo de vida

• Bitrate de vídeo: cerca de 2.500 Kbps, mas depende da sua largura de banda/resolução

• Codificador: x264

Diretrizes de Áudio

• Bitrate: 160 Kbps ou 256 Kbps

Perguntas Frequentes

Por que não consigo encontrar minhas credenciais RTMP se consigo transmitir ao vivo diretamente no aplicativo?

O TikTok atualmente oferece acesso ao recurso de transmissão ao vivo para software de terceiros, como a Restream, para um número limitado de usuários. Mesmo que você consiga transmitir no aplicativo móvel, pode não ter acesso aos detalhes RTMP da sua conta para transmitir via outro serviço.

O acesso a essa configuração é totalmente controlado pelo TikTok e está fora do controle da Restream. Se você atender aos requisitos básicos de transmissão deles, mas não tiver acesso ao RTMP, entre em contato diretamente com o TikTok e preencha este formulário de inscrição.

O que acontece se eu transmitir no modo paisagem?

O TikTok irá automaticamente transcodificar sua transmissão e adicionar margens pretas no topo e na parte inferior do seu feed. Isso fará com que a transmissão apareça centralizada, sem cortar as bordas.

Eu recebo gravações da transmissão?

Nos planos pagos, a Restream gera uma gravação da transmissão para você em seu armazenamento. Os limites de gravação variam de acordo com o plano.

O TikTok também gera gravações. Para acessá-las, vá para o seu perfil no aplicativo móvel e clique nas três linhas horizontais ≡ no canto superior direito. Selecione Ferramentas do Criador e vá para a guia AO VIVO. Role para baixo e toque em Gravações AO VIVO. O TikTok armazena gravações de transmissão por 30 dias, com opções para baixar ou reaproveitar.

O TikTok Live Studio é o mesmo que RTMP para softwares de transmissão como a Restream?

O TikTok Live Studio é o aplicativo de transmissão para desktop do TikTok, disponível para Windows. Ele permite que usuários do TikTok transmitam ao vivo em um desktop em vez de usar o aplicativo móvel. No entanto, ele não oferece credenciais RTMP, então os usuários não podem conectá-lo a serviços de terceiros como a Restream.

Posso adicionar o TikTok a uma transmissão agendada?

Sim, mas ao contrário de outros canais, você precisará configurar sua transmissão no TikTok e atualizar a chave de transmissão na Restream pouco antes do evento começar.

💡 Organize os elementos na tela para transmissões móveis com layouts verticais.